環保裝修

HSE的污染治理方法

弘佳國際設計的HSE治理主要采取以下方法:事前介入——裝修全程引入HSE治理體系;事后補救——針對裝修后已經出現污染的治理。
一、事前介入 ——把對裝修污染的控制貫穿在整個過程中
環保裝修
二、事后補救 ——對已經完工的有污染的房屋進行治理
環保裝修

HSE的治理步驟

環保裝修

HSE治理效果分級

弘佳國際設計環保凈化治理工藝按照治理效果的遞進分為3級:環保級、健康級、生態級。

環保級作業——清除污染源

環保級凈化治理作業是針對各種裝修材料實施過程治理,通過技術手段降低和減少有毒有害物質的揮發,縮短釋放周期,保證硬裝部份不對室內空氣造成污染。

健康級作業——綠色保護罩

健康級凈化治理作業是在基礎裝修完成后,用光觸媒噴涂于室內墻、頂面,通過光觸媒的作用把污染物分解成水和二氧化碳,達到凈化室內空氣的功能,同時還能殺菌、除臭、防霉。

生態級作業——更安全入住

生態級凈化治理作業主要是針對家具、飾品、窗簾等軟裝而言。軟裝飾品中含有大量的甲醛、苯系物和TVOC。這些污染物嚴重威脅著家庭成員的健康。只有有效清除它們才能還我們一個安全溫馨的家。
環保級作業的主要環節、結果檢測方式
環保級作業的主要環節:
1、板材內甲醛凈化治理
2、膠類苯系物凈化治理
3、木質造型凈化治理
4、油漆凈化治理
5、地板類甲醛凈化治理

環保級作業的結果檢測方式:
弘佳裝飾施工完環保級治理后,在業主沒有搬入任何自購材料和設備之前通風10-15天之后,再關閉門窗8-12小時,然后經第三方專業機構取樣檢測,并在3日后將檢測結果報送業主。
健康級作業的主要環節、結果檢測方式
健康級作業的主要環節:
1、光觸媒凈化治理


健康級作業的結果檢測方式:
弘佳裝飾施工完健康級治理后,在業主沒有搬入任何自購材料和設備之前通風10-15天之后,再關閉門窗8-12小時,然后經第三方專業機構取樣檢測,并在3日后將檢測結果報送業主。
生態級作業的主要環節、結果檢測方式
生態級作業的主要環節:
1、外購家具等凈化治理
2、化纖類進行凈化治理


生態級作業的結果檢測方式:
弘佳裝飾施工完生態級治理后,且業主所購布藝沙發、窗簾、床到現場治理完后,弘佳治理完成并通風10-15天之后,再關閉門窗8-12小時,然后經第三方專業機構取樣檢測,并在3日后將檢測結果報送業主。
環保裝修

HSE治理檢測結果承諾

如果業主對檢測結果還有疑問,可委托雙方認可的有資質的相關單位進行重檢,若檢測結果合格,業主承擔相關檢測費用;若不合格,弘佳承擔相關檢測費,同時治理到合格為止,并賠償業主每套房 5000元人民幣!
.中国竞彩网